Pelantikan DPD GARINDRA Sulsel-Sulut Menyatu dengan Semangat Garuda.

MAKASSAR, MITRAMEDIASIBER.COM, (25/11)-Pelantikan pengurus DPC Gerindra Sulawesi Selatan dan Sulawesi utara bertempat di hotel Claro Pettarani Makassar Pelantikan ini dihadiri oleh kurang lebih 5.000 anggota DPC dan kader gerindra sesulawesi selatan dan sulawesi utara menyatu dalam semangat garuda di sandeq ballroom.

Hadir wagub sulsel dan mantan walikota

Hadir pula dalam ceremonial ini diantaranya para elite gerindra baik DPP, DPD dan DPC, sayap dan ranting, wakil gubernur sulawesi selatan A. Sudirman sulaiman, Ramdan Pomanto, beberapa pimpinan DPD partai politik, anggota depan DPRD di sulawesi selatan

Ketua DPD partai gerindra sulawesi selatan terpilih H. Andi Iwan Darmawan Aras, SE. M.Si menggantikan demisioner Andi Idris Manggabarani. Sementara DPD partai gerindra Sulawesi Utara di pimpin oleh Bapak Wenny Warou. Pelantikan ini di buka secara resmi oleh Sufmi Dasco Ahmad ditandai dengan pemukulan Gong sebanyak 5 kali sesuai jumlah sila dalam Pancasila.

Ketua bidang organisasi dan keanggotaan DPP partai gerindra Prasetyo Hadi didaulat untuk membacakan struktur pengurus. Pengurus dilantik secara resmi oleh Sufmi Dasco Ahmad yang juga merupakan wakil ketua DPR RI fraksi partai gerindra.

Ketua DPC Garindra Maros Ucapkan Selamat

Ditemui di waktu yang sama Muhammad Ilyas Cika SH selaku ketua DPC Gerindra kabupaten Maros menyampaikan ucapan selamatnya kepada ketua terpilih H. Andi Iwan Darmawan Aras, SE. M.Si dalam pelantikan ini Ilyas Cika berharap Insya Allah Ketua yang baru bisa menyatukan seluruh potensi kader gerindra dalam rangka memenangkan langkah-langkah politik gerindra kedepan, sehubungan beliau merupakan tokoh muda memiliki leadership yang luar biasa.(ina)