Lurah Sambung Jawa Himbau Warganya Jalin Silaturrahmi Dalam Momen Idul Fitri

Makassar, mitramediasiber- Lurah Sambung Jawa Kecamatan Mamajang Suardi Nurdin, S.sos, menghimbau kepada warganya di Kelurahan Sambung Jawa agar tetap menjalin silaturrahmi dan kebersamaan dalam momen idul fitri yang mubaroq ini.

Menurutnya, setelah Pemilu pilpres dan pileg kemarin ada beberapa warga yang karena beda pilihan presiden dan caleg akhirnya saling berseberangan.

“Nah, inilah momen yang tepat untuk saling bermaaf-maafan, sehingga suasana bisa seperti semula lagi,” ucapnya.

Dia juga menambahkan dari momen ini dapat menjalin kebersamaan dalam penerapan percepatan program pemerintah, khususnya di kelurahan sambung jawa kecamatan mamajang dan umumnya kota makassar.

Selanjutnya, dia menyampaikan kepada warganya setelah selesai shalat ied agar sampah-sampah seperti koran yang di pakai untuk alas sajadah agar kiranya di lipat kembali untuk di bawa pulang atau dibuang di tempat yang telah di sediakan.

Suardi Nurdin, S.sos selaku Lurah Sambung Jawa tak lupa mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1440 Hijriyah Taqobbalallahu minna wa minkum Mohon Maaf Lahir dan Batin Kepada seluruh warga kota makassar yang merayakan.

(hdr/*)