Kapolsek Somba Opu Serah Terima Jabatan

Serah Terima Jabatan

GOWA-MITRAMEDIASBER. COM– Kemarin beberapa Perwira Polres Gowa melaksanakan upacara serah terima jabatan di Aula Endra Dharmalaksana, Selasa (29/12).

Dalam sambutannya, Wakapolres Gowa Kompol Abu Bakar mengucapkan selamat datang kepada para pejabat baru beserta keluarga di Polres Gowa.

“Kami harap kepada pejabat yang baru dapat segera beradaptasi dalam pelaksanaan tugas yang ada serta turut memberikan ide-ide kreatifnya dalam membangun Polres Gowa yang lebih maju,” harap Wakapolres.

Ditempat terpisah, Kapolres Gowa Akbp Budi Susanto juga menekankan kepada para personil untuk segera melakukan penegakan hukum, diantaranya terkait tindak pidana korupsi, kejahatan terhadap lingkungan hidup, penyelewengan dana desa dan alokasi dana desa, serta penyelewengan distribusi bansos.

“Saya harap pada personil segera beradaptasi dengan lingkungan Kabupaten Gowa, dan segera lakukan penegakan hukum terhadap penyelewengan yang ditemukan di lapangan,” jelas Budi Susanto.

Kegiatan pun dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada para personil yang melaksanakan sertijab. Kasat, Kapolsek, perwira, seluruh personil, serta Bhayangkari Cabang Gowa, turut dihadiri..

Herianto,dg rapi
Kabiro gowa.