Kapolsek, Danramil, Camat, Lurah, Babinkamtibmas, Babinsa, Insan Pers Serta seluruh Elemen Masyarakat Mamajang Peringati Hut Bhayangkara Ke-73

Makassar, mitramediasiber- Polsek Mamajang laksanakan giat pertandingan domino terkait Hut Bhayangkara Ke-73, acara ini dihadiri oleh Danramil 1408-06/Mamajang Mayor CBA (K) Muryanti, SE.,M.Sc, Camat Mamajang Edward Supriawan, Lurah Sambung Jawa Suardi Nurdin, S.sos, Babinkamtibmas Sambung Jawa Aiptu Indrawan, anggota Koramil, awak media, Kapolsek Mamajang Kompol Daryanto serta seluruh elemen masyarakat se-kecamatan mamajang.

Kompol Daryanto mengungkapkan, pertandingan domino yang dilaksanakan kali ini adalah sebuah rangkaian kegiatan dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-73.

“Disinilah tampak kebersamaan antara Polisi, Tentara, Camat, Lurah, Insan Pers dan masyarakat kecamatan Mamajang,”tutur Daryanto, Kamis (27/06/2019).

Danramil 1408-06/Mamajang Mayor CBA (K) Muryanti, SE.,M.sc, menambahkan bahwa pertandingan domino ini pelaksanaannya berjalan dengan baik, sehingga dapat memupuk kebersamaan dan persatuan dalam bingkai NKRI.

“Inilah wujud persatuan antara kita semua yang berada disini, bermain tanpa tekanan, bahkan sambil bercanda”, ucap ibu Danramil Mamajang.

Sementara itu Camat Mamajang Edward Supriawan, berujar semoga pertandingan domino dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73 bisa terus di lanjutkan untuk tahun-tahun selanjutnya karena bisa mempererat tali silaturrahmi antara pejabat dan masyarakat khususnya di kecamatan mamajang, juga di iyakan oleh Lurah Sambung Jawa Suardi Nurdin dan Babinkamtibmasnya Aiptu Indrawan.

(Haedar)