Kapolres Gowa Pimpin Serah Terimah Jabatan Wakapolres Gowa

Resmi Berganti

GOWA-MITRAMEDIASIBER.COM-Polres Gowa melaksanakan upacara serah terima jabatan di Aula Endra Dharmalaksana, pada Senin (16/11/2020).

Pejabat baru yang melaksanakan sertijab yakni Wakapolres Gowa Kompol Muh Fajri Mustafa diganti oleh Kompol Abu Bakar yang dipimpin langsung Kapolres Gowa Akbp Budi Susanto.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh para Pejabat utama Polres Gowa, Kapolsek jajaran Polres Gowa, Kapolsubsektor Jajaran Polres Gowa, Perwakilan Bhayangkari dan ASN Polres Gowa yang terlibat.

Untuk diketahui, Kompol Muh. Fajri Mustafa kini diangkat dalam jabatan baru sebagai Kanit 2 Bagwasidik Ditresnarkoba Polda Sulsel sedangkan Kompol Abu Bakar sebelumnya menjabat sebagai Gadik Muda 14 SPN Batua Polda Sulsel.

Kapolres Gowa, Akbp Budi Susanto dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru beserta keluarga di Polres Gowa.

“Kami harap pejabat yang baru dapat segera beradaptasi dalam pelaksanaan tugas yang ada serta turut memberikan ide-ide kreatifnya dalam membangun Polres Gowa yang lebih maju,” harap Susanto.

Kegiatan pun dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada para personil yang melaksanakan sertijab. Kasat, Kapolsek, perwira, seluruh personil yang turut hadir.HUMAS POLRES GOWA
Herianto,dg rapi
Kabiro gowa,MM