Bakir Walid S.Sos, Siap Laksanakan Amanah!

MAKASSAR- MITRAMEDIASIBER.COM -(7/2) Nama lengkapnya Bakir Walid, S. Sos, sapaan akrabnya Bakir, Putra Ende, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), dipercaya oleh pemerintah Provinsi Sulsel, sebagai pejabat baru setingkat Eselon IV, yakni Kepala Sub Bagian Tata Usaha Unit Pelayanan Teknis ( UPT )Pengawas Ketenagakerjaan Wilayah satu (I) Pare-Pare, pada dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sulsel.

Akhir Januari Bakir Walid, dilantik oleh gubernur Sulsel Prof H.Nurdin Abdullah, pada media ini, Bakir mengungkapkan kesyukurannya, walaupun dia tidak menampik, bahwa jabatan adalah amanah yang perlu dipertanggungjawabkan, semoga dengan jabatan ini, diakuinya dapat menjalankan amanah dengan sebaik baiknya, dan melaksanakan tugas sesuai prosudur, termasuk tetap memegang teguh perintah atasan, yang baru pula dilantik bulan kemarin yakni Ir. Andi Dermawan Bintang, Dipl Eng. Yang sebelumnya sebagai Kadis Sumber Daya Air. Prov Sulsel.

Di akhir bincangnya, Bakir Walid S. Sos, kelahiran 10 Maret 1967, yang dikenal di instansinya, lebih satudasawarsa bertugas sebagai pengelolah kepegawaian, yang patut diacungi jempol, —didalam menyelesaiakan sistem adminitrasi kepegawaian rekan rekan sejawatnya, apa itu pejabat maupun staf, sekali lagi terimakasih pada media ini yang telah memuatnya, ungkap Bakir, yang juga alumni Univesitas Cokroaminoto ini.(mm)