Plt Kadisdik Sulsel Pimpin Senam


MAKASSAR,-MITRAMEDIASIBER.COM.Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan Dr. H. Basri, S.Pd memimpin senam kesegaran jasmani lingkup Dinas Pendidikan Prov. Sulsel.
Senam yang berlangsung semarak ini dihadiri para staf dan para pejabat Disdik, Korwas, para Ketua MKKS, para Kepala SMA, SMK dan SLB Cabang Dinas Wilayah I dan II.
Kegiatan senam ini menurut Basri disamping untuk menjaga kebugaran tubuh, juga diharapkan dapat meningkatkan kekompakan, kekeluargaan dan juga untuk menjalin komunikasi antar Disdik dengan sekolah, terutama yang ada di wilayah I dan II.


Basri mengatakan, senam kesegaran jasmani ini akan digelar rutin setiap bulan, yaitu setiap minggu pertama dan minggu ketiga setiap bulan.
Nampak para pejabat Disdik Sulsel mengikuti senam, Kepala Bidang Pembinaan SMA H. Sabri, SPd.MPd, Sekretaris Disdik H. Hery Sumiharto, Kepala Bidang Pembinaan SMK, Dra. Hj. Andi Ernawati, MPd, Kasubag Umum, Kepegawaian dan Hukum Firdausi Topuriti, Kasubag Keuangan Sugralis.***